Авторизация
Новосибирск
Травников подписал документы о продлении режима повышенной готовности в Новосибирской области
Фото: Horst Galuschka /Globallookpress
Общество Коронавирус

Травников подписал документы о продлении режима повышенной готовности в Новосибирской области

Гражданам, находящимся в регионе, до 31 мая предписано использовать гигиенические маски на станциях и остановках, а также при поездках во всех видах транспорта общего пользования, также это касается и такси

Губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым 20 апреля подписаны документы о продлении режима повышенной готовности в регионе. Эту информацию сообщили в пресс-службе областного правительства. Эти постановления продляют меры, которые имеют отношение к противодействию распространения ковида.  

До этого уже сообщалось, что режим ношения масок будет продлён до конца весны. Лицам, находящимся в регионе, предписано использовать гигиенические маски на станциях и остановках, а также при поездках во всех видах транспорта общего пользования, также это касается и такси. Масочный режим требуется соблюдать в аптечных пунктах, помещениях розничной торговли и в ряде других учреждений, занимающихся обслуживанием граждан, а также на вокзалах, в аэропортах и в ряде других общественных мест.

До конца мая продляются предписания, касающиеся граждан старше 65 лет, имеющих хронические болезни. Им рекомендуется находиться на самоизоляции и сократить до минимума посещение мест, где собирается большое число людей, участие в различного рода мероприятиях, организуемых в закрытых помещениях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Губернатор Травников поручил активизировать работу по уборке к майским праздникам Губернатор Новосибирской области Андрей Травников привился вакциной "ЭпиВакКорона"
Загрузка...
Загрузка...