Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трёхлетний мальчик погиб при пожаре в Новосибирской области
Фото: ГУ МЧС России по НСО
Происшествия

Трёхлетний мальчик погиб при пожаре в Новосибирской области

Возгорание в доме на двух хозяев произошёл в посёлке Мирном. Трое детей находились дома без родителей. Двое остались живы, а один погиб в результате пожара

В Новосибирской области при пожаре погиб трёхлетний ребёнок. Он находился дома без родителей с двумя другими детьми. Мама ушла в магазин, а отец был на работе. В это время в доме на двух хозяев в посёлке Мирном Коченёвского района вспыхнула проводка, передаёт тг-канал Mash Siberia. Пожар заметили очевидцы около 13 часов дня.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС НСО

 Всего в это время в доме по улице Молодежная находилось 8 человек. Жители второй половины дома смогли самостоятельно покинуть здание. Один из взрослых бросился на помощь соседским детям. В результате пожара пострадали двое детей.  Четырёхлетнюю девочку с сильным отравлением угарным газом увезли в реанимацию, а трёхлетний мальчик скончался в машине скрой помощи. Третьего ребёнка забрали к себе соседи. Он не пострадал.

По данным пресс-службы МЧС Новосибирской области, выгорело более 200 квадратных метров. Сначала горела крыша, а потом огонь перекинулся на надворные постройки. Распространению огня способствовал сильный ветер. Это осложняло тушение пожара.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС НСО

Сейчас на место происшествия направлен психолог ГУ МЧС НСО для того, чтобы оказать экстренную помощь пострадавшим.

В региональном МЧС пока не называют причину возгорания. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства пожара.

СУ СК России по Новосибирской области возбудил уголовное дело после гибели ребёнка по статье  "Причинение смерти по неосторожности". Следователи назначили уже все необходимые экспертизы, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: СУ СК по НСО

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирске произошёл крупный пожар на складе в Заельцовском районе. Горело помещение на втором этаже, огнём было охвачено около 80 квадратных метров. Тушение пламени затрудняло сильное задымление и сложная планировка помещений.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске произошёл крупный пожар на складе в Заельцовском районе Закурил в машине: Что известно о состоянии обгоревшего при пожаре мужчины 60-летний мужчина погиб при пожаре в частном доме под Новосибирском