Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туалет для водителей на Затулинке в Новосибирске сломали всего за сутки
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

Туалет для водителей на Затулинке в Новосибирске сломали всего за сутки

Неизвестные вандалы перевернули и разгромили кабинку. Работникам транспорта приходится, как раньше, бегать в кустики.

Туалет для водителей и кондукторов общественного транспорта, который 1 декабря силами мэрии установили на остановке "Полевая", простоял всего сутки. Уже на следующий день с пластиковой кабинкой расправились неизвестные вандалы.

По словам местных жителей, место установки кабинки, в своё время, вызвало немало вопросов – туалет поставили не в отстойнике для автобусов, а непосредственно у остановки. Некоторые даже предположили, что именно это решение вызвало негодование неизвестных погромщиков. 

Последствия погрома опубликовала группа "Типичная Затулинка" в соцсети "ВКонтакте" – туалет опрокинули набок, разломали и выбросили на дорогу. Автор поста отмечает, что установки туалета добивались много лет, а теперь непонятно, будут ли городские власти восстанавливать его или позволят работникам транспорта и дальше по привычке ходить в придорожные кусты.

Скриншот страницы vk.com/typical_zatulinka

Между тем, в комментариях к записи появился ответ с официального аккаунта мэрии. В нём сообщается, что вопрос передали чиновникам департамента транспорта, которые обещали ответить в срок до 7 декабря.

"В связи с высокой занятостью и большим количеством поступающих сообщений для подготовки ответа может понадобиться чуть больше времени", - заранее извинилась мэрия города Новосибирска.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Туалет на Михайловской набережной в Новосибирске хотят переделать в кафе Сбор на новый туалет закончился увольнением всего театра в Красноярском крае

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь