Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тысячи американцев в Твиттере требуют посадить Алека Болдуина в тюрьму
Фото: face to face/Globallookpress
Происшествия

Тысячи американцев в "Твиттере" требуют посадить Алека Болдуина в тюрьму

Трагедия на съёмочной площадке стала поводом для политических споров в соцсетях. Пока одни пользователи утверждают, что актёр мог и не знать о боевых патронах в пистолете, другие кивают на прецеденты, когда людей в США наказывали и за меньшее

В американском сегменте "Твиттера" пользователи требуют посадить актёра Алека Болдуина в тюрьму. Для этого даже был запущен хэштег #AlecForPrison, которым сопровождаются посты на тему происшествия. Их набралось более 18 тысяч.

Напомним, как ранее писал "Царьград Новосибирск", в пятницу, 22 октября, на съёмочной площадке фильма "Ржавчина" ("Раст") актёр случайно застрелил оператора Галину Хатчинс из пистолета. По неизвестной пока причине патрон в оружии оказался не холостым, а боевым.

В постах с хэштегом #AlecForPrison пользователи публикуют последние новости о ходе дела, а также свои комментарии насчёт него.

Скриншот страницы twitter.com

Так, пока одни пользователи встают на защиту актёра, уверяя, что пули в пистолете – задача реквизитора, другие напоминают о случаях, когда в США судили менее известных личностей за похожие происшествия. Некоторые также сравнили эту трагедию со случившимися во время штурма Капитолия убийствами.


Скриншот страницы twitter.com

Происшествие стало очередным поводом для сторонников Демократической и Республиканской партий начать бросать друг в друга обвинениями и оскорблениями.


Скриншот страницы twitter.com

Кроме того, некоторые пользователи подметили, что трагедия напоминает обстоятельства гибели актёра Брэндона Ли. Тот скончался в 1993 году из-за несчастного случая на съёмочной площадке фильма "Ворон". Тогда реквизиторы тоже плохо проверили бутафорский пистолет в руках у актёра Майкла Мэсси, в результате чего из ствола после выстрела вылетела заглушка, сработавшая как пуля, причинившая Ли смертельную рану.


Скриншот страницы twitter.com

Галину Хатчинс похоронили в воскресенье, 24 октября, в городе Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вручившие в руки Алеку Болдуину заряженный боевыми патронами пистолет дали показания Родители убитой Алеком Болдуином украинки выдвинули требования