Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У загоревшегося в Новосибирске банного комплекса рухнула крыша
Фото: EMERCOM of Russia /Globallookpress
Общество Происшествия

У загоревшегося в Новосибирске банного комплекса рухнула крыша

Данных о пострадавших в результате пожара нет. Пожарные боролись с огнём с использованием высотного оборудования

Днём 27 июля в Калининском районе Новосибирска загорелась крыша банного комплекса "Хуторок" на улице Кавалерийской. Пожарные поехали на вызов в 4 часа 38 минут вечера по местному времени. Борьба с пламенем осуществлялась, в том числе, с помощью высотного оборудования.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону отметили, что первые пожарные расчёты приехали на место инцидента в течение 9 минут. Загорелась кровля сооружения из дерева, где находится комплекс.

Через 40 минут пожарные локализовали возгорание, однако частично обрушилась кровля. В МЧС пояснили, что на данный момент наращиваются группировки пожарных для борьбы с возгоранием. Данных о пострадавших нет. Оперативные сведения гласят, что в банном комплексе людей не должно было быть. Специалисты разведывают помещения сооружения, пояснили в ведомстве.

"Хуторок" находится рядом с организацией, продающей газовое оборудование.

Фото: скриншот https://vk.com/act54?z=photo-31101527_457819170%2Fwall-31101527_10826568

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 27 июля, в начале третьего ночи, в городе Куйбышев загорелась расположенная в пятиэтажном доме квартира — её жилец в итоге умер в машине скорой помощи. Причина пожара устанавливается.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что 26 июля на Шлюзе загорелась квартира на 9 этаже жилого дома. Пламя перебросилось и на балкон соседней квартиры.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирской области после пожара умер мужчина В Новосибирске при пожаре из-за ветра огонь перекинулся на балкон соседней квартиры В Новосибирске КамАЗ подмял под себя "Ладу Приора"
Загрузка...