Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийства, изнасилования, похищения: Мигранты пустились в России во все тяжкие
© Pravda Komsomolskaya /Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Мигранты

Убийства, изнасилования, похищения: Мигранты пустились в России во все тяжкие

Мигранты в России пустились в России во все тяжкие. Глава СК Александр Бастрыкин подтвердил фактами, уточнив, что среди них увеличилось количество случаев совершения тяжких и особо тяжких преступлений: убийств, изнасилований, похищений людей, активизировались экстремисты.

Силовики уже давно бьют тревогу: в России растёт преступность среди мигрантов. Свежие данные, которые в интервью "Интерфаксу" озвучил председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, только подтверждают тот факт, что гастарбайтеры пустились в нашей стране во все тяжкие.

Отмечается увеличения случаев совершения тяжких и особо тяжких преступлений - убийств, изнасилований, похищений людей, - перечислил главный следователь России. - Получают распространение экстремистские настроения.

По подсчётам силовиков, за прошлый год было расследовано 36 420 преступлений, совершенных иностранцами. Рост числа подобных злодеяний по сравнению с предыдущим годом составил почти 6%. Из них порядка восьми тысяч преступлений совершили трудовые мигранты, а свыше 2,8 тысяч - незаконные мигранты.

Судя по статистике текущего года, 2022-й станет, увы, ещё более "урожайным" на подобные преступления. Только за первые шесть месяцев наши силовики уже расследовали 21 048 преступлений, из которых 1685 совершены нелегалами.

Нередко мигранты нападают на полицейских, что не может не сказаться негативно на криминогенной ситуации в России в целом и не вызвать живейший отклик общественности.

Люди пишут нам комментарии в социальных сетях, просят обратить на это внимание,

- отметил Бастрыкин.

Если составить портрет среднестатистического мигранта-преступника, то им окажется мужчина среднего возраста, не работающий и не имеющий постоянного источника дохода. Чаще всего гастарбайтеры занимаются кражами и преступлениями против личности (те самые тяжкие и особо тяжкие преступления, о которых упомянул глава СК России).

По мнению Бастрыкина, неблагоприятной миграционной обстановке в России "во многом способствует именно нелегальная миграция".

Царьград регулярно публикует информацию о преступлениях гастарбайтеров. О них можно посмотреть информацию в нашей специальной рубрике "Мигранты".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь