Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство мужчины в деревне Издревая попало на камеры видеонаблюдения
Фото: Russian Embassy In The Usa/ Globallookpress
Происшествия

Убийство мужчины в деревне Издревая попало на камеры видеонаблюдения

По мнению сестры, конфликт у 37-летнего Андрея Тырышкина произошёл из-за замужней женщины, с которой у него был роман, так как правоохранители задержали по подозрению в убийстве мужа этой женщины

В объектив видеокамеры в деревне Издревая Новосибирской области попали события вечера 19 июня, когда пропал 37-летний Андрей Тырышкин. Напомним, тело мужчины нашли на днях возле кладбища под Новосибирском.

Полтора месяца мужчину искали полицейские и волонтёры «ЛизаАлерт». Во вторник, 3 августа, его нашли мёртвым в лесу рядом с деревенским кладбищем в Новосибирском районе области. Полицейские задержали по подозрению в убийстве Андрея его односельчанина. Ранее мужчину уже судили за убийство и разбой, и он отбывал срок в местах лишения свободы.

Судя по камерам, в ночь на 19 июня в дом Андрея Тырышкина зашла компания молодых людей. Несколько минут спустя мужчина и женщина вывели его из дома и сопроводили до калитки. По пути Андрей несколько раз падал на землю и его пинали в спину.

У калитки мужчину положили лицом на землю. Затем из дома Андрея вышли и другие люди, у одного из мужчин был обрез. Несколько человек присели на корточки рядом с лежащим на земле Андреем и что-то с ним делали, по предположению сестры убитого, Ольги, ему связывали руки и ноги.

Что было дальше, сестра Андрея знает только со слов соседки – та видела машину возле дома её брата тем вечером. Мужчину посадили в неё и уехали с выключенными фарами в неизвестном направлении. Сам автомобиль на видео не попал. После этого пропавшего никто не видел живым.

Ольга отзывается о своём брате, как о человеке с золотыми руками. Андрей занимался строительством, был отличным каменщиком, но после смерти жены в сентябре прошлого года стал злоупотреблять алкоголем, и пил обычно вместе с гостями. Склад мужа Ольги находится рядом с домом её брата, поэтому супруги установили камеры видеонаблюдения, чтобы их имущество не растащили собутыльники Андрея.

По мнению сестры, конфликт у Андрея произошёл из-за замужней женщины, с которой у него был роман, так как правоохранители задержали по подозрению в убийстве мужа этой женщины. Ольга также рассказала, что задержанный и его жена переехали в деревню пару лет назад, с местными жителями почти не общались.

Односельчане Андрея считают, что сперва его утопили в озере недалеко от Издревой, но потом один из компании похитителей об этом проболтался. Тогда тело достали и прикопали в лесу возле кладбища, где его и нашла полиция.

В прошлом месяце в Новосибирской области нашли тело 31-летней Екатерины Плотниковой, девушки с афрокудрями, пропавшей в феврале этого года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тело пропавшего в июне мужчины нашли возле кладбища под Новосибирском Тело 82-летнего пенсионера обнаружили на детской площадке в Новосибирске Закопавший девушку с афрокудрями сибиряк пять месяцев навещал её тело в овраге
Загрузка...