Убийство во время "бунта". Следователи раскрыли подробности смерти в ИК-13 Новосибирска

  • Убийство во время бунта. Следователи раскрыли подробности смерти в ИК-13 Новосибирска
Фото: СК России/nsk.sledcom.ru

Новосибирские следователи расследуют убийство в исправительной колонии №13. Здесь обнаружили тело мёртвого мужчины. Его спрятали среди мусора.

Новосибирские следователи возбудили дело по факту убийства в колонии. Тело мёртвого мужчины обнаружили среди мусора в хозяйственном блоке. Судя по всему, его долго избивали. 

"По данным следствия, 11 ноября 2020 года около 23 часов 20 минут при проведении осмотра места происшествия в мусоросборнике промышленной зоны ФКУ ИК-13 ГУ ФСИН России по Новосибирской области в Убинском районе в селе Раисино обнаружено тело 39-летнего осуждённого с признаками насильственной смерти в виде множественных гематом и ссадин в области головы", - подтвердили в Следственном комитете.

На месте происшествия сейчас работают следователи и криминалисты следственного управления. Экспертам предстоит восстановить полную картину произошедшего. 

Как ранее сообщали местные СМИ, в ночь на 12 ноября в колонии вспыхнул бунт. В ИК-13 выключали свет и не пускали на смену сотрудников. Причиной бунта якобы стал "беспредел" со стороны охраны. Впрочем, официально информацию о бунте не подтвердили, назвав новость о волнениях "дезинформацией". Тело заключённого и правда нашли на территории ИК, но никакого "бунта" там не было. А вот конфликт между убитым и другим заключённым был. Впрочем, эту информацию тоже официально пока не подтвердили, и о натянутых отношениях между мужчинами сообщают только источники.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В колонии под Новосибирском произошло убийство

Раскрыта тайна смерти лидера банды Цапков в колонии

Заключённые новосибирской женской колонии спародировали клип Little Big

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация