Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство студента в Новосибирске: «Я зарезал одногруппника-крысу»
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Убийство студента в Новосибирске: «Я зарезал одногруппника-крысу»

Признание в убийстве одногруппника опубликовал студент НГТУ. В своем посте он пишет, что если это сообщение видно всем, то это означает, что он задержан, сбежал или совершил самоубийство

В Новосибирске 16 февраля в драке на проспекте Карла Маркса возле ворот НГТУ погиб молодой парень. Примерно в то же время в соцсети в «ВКонтакте» один из студентов того же вуза опубликовал пост с признанием, где пишет, что если это сообщение появилось на его странице, то «значит я зарезал одногруппника-крысу и на данный момент либо совершил суицид, либо сбежал, либо меня задержали».

Также в сообщении 22-летнего магистранта факультета гуманитарного образования Дениса М. говорится, что убийство не из-за девушки, а из-за того, что его «невероятно взбесила и не давала покоя его позиция в духе: «Я был таким, как ты, и за это себя ненавижу».

Перед поножовщиной между молодыми людьми, по словам очевидцев, произошла ссора. К моменту приезда «скорой» раненый уже был без сознания. Позднее стало известно, что он скончался в карете скорой помощи.

Также ранение получила девушка, но о ее состоянии ничего неизвестно. Нанесшего смертельное ранение парня задержали сотрудники Росгвардии.

Как сообщил подписчик паблика «АСТ54», на месте происшествия было очень много крови. По словам очевидца, которого цитирует КП-Новосибирск, у раненого была разрезана куртка, удар пришелся в район лопатки.

Также появлялась информация, что Денис М. является преподавателем, однако в пресс-службе НГТУ это опровергли.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, как празднование дня рождения обернулось поножовщиной.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Зарезал прямо в кроватке": Пока одни убивают детей, другие спасают их ценою своей жизни
Загрузка...
Загрузка...