Авторизация
Новосибирск
Убил стариков и мать шестилетнего малыша: рабочий устроил бойню - Ni Mash
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Происшествия

Убил стариков и мать шестилетнего малыша: рабочий устроил бойню - Ni Mash

Жестокое убийство семьи произошло в посёлке в Нижегородской области. По информации Telegram-канала "Ni Mash", рабочий убил пожилых супругов, их невестку и её шестилетнего сына. 13-летней дочери чудом удалось спастись.

В посёлке Кудьма Нижегородской области обнаружены тела семьи - бабушки, дедушки, невестки и её маленького сына, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В свою очередь Telegram-канал Ni Mash пишет, что в жестоком убийстве семьи подозревают рабочего. Он убил стариков, их шестилетнего внука и изнасиловал и затем убил мать ребёнка. Чудом выжила 13-летняя дочка, которая в это время была на тренировке. Глава семейства - отец сейчас находится в командировке.

По данным канала, рабочий трудился на участке семьи. Сейчас он пустился в бега и разыскивается полицией.

Между тем Telegram-канал Baza пишет - в розыск по подозрению в убийстве семьи объявлены двое мужчин, которые скрываются на автомобиле KIA.

Подозреваемые вооружены холодным оружием и опасны. Их автомобиль также объявлен в розыск в Москве, уточняется в сообщении.

В МВД и Следственном комитете пока информацию не прокомментировали.

Обновлено: по факту убийства семьи возбуждено уголовное дело. Life уточняют, что погибшему малышу могло быть не шесть, а пять лет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В России случилось "зверское убийство": Его увидели в посольстве США Убийство экс-главы села в Дагестане может аукнуться местью: "Клан будет искать виновных"
Загрузка...
Загрузка...