Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убивает коронавирус на 99,9% за 5 минут: Французские учёные придумали уникальную маску
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Коронавирус

Убивает коронавирус на 99,9% за 5 минут: Французские учёные придумали уникальную маску

Французские учёные придумали уникальную маску, которая убивает коронавирус на 99,9% за 5 минут. Изобретение уже получило европейский сертификат, а на следующей неделе должно получить сертификат для использования хирургами.

По словам авторов разработки, речь идёт не просто о медицинской маске. Французская маска имеет 4 бaктeрицидных и вирулицидных cлoя, способные заблокировать и уничтожить инфекцию.

Она обладает способностью блокировать и уничтожать аэрозольные вирусы. В пeрвыe 5 минут при нaдeвaнии уничтoжaeтcя 99,9% вируcoв, a зa пeрвыe 2 чaca - 99,96%, - пишет болгарское издание "Факты".

На данный момент французы могут изготавливать 1 млн таких масок. Не исключено, что в будущем производственные мощности будут увеличены по мере роста спроса. Изобретение в первую очередь предназначено для сотрудников больниц. Маска является одноразовой и теряет свою эффективность, если носить её больше 4 часов в день.

Ранее инфекционист Евгений Тимаков заявлял, что многоразовые тканевые маски не только не защищают организм, но и наносят ему вред. Такие "средства защиты", по сути, не фильтруют воздух, зато вызывают раздражение на лице и изменения со стороны носоглотки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "С понедельника носим две маски сразу": Министр Чехии сделал обескураживающее заявление Только накапливают вирус: Инфекционист объяснил, какие маски бесполезны против COVID Министр позвонил лично: Испанский активист выиграл "битву" за прозрачные маски для глухих