Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убившие жительницу Новосибирска креслом студенты выслушали приговор
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Pres/Globallookpress
Происшествия

Убившие жительницу Новосибирска креслом студенты выслушали приговор

Трагедия произошла утром 3 марта в Железнодорожном районе, пожилая женщина вышла погулять с собакой.

Сегодня, 7 декабря, в Новосибирске был оглашён приговор Камиле Сарсекеевой и Роману Белозёрову, которые весной выбросили из окна седьмого этажа дома № 3 на Вокзальной магистрали кресло, убившее 80-летнюю пенсионерку.

Дело рассматривал суд Железнодорожного района.

Как уже сообщал "Царьград Новосибирск", молодые люди после происшествия пояснили, что таким образом решили избавиться от старой и ненужной мебели. Кроме злополучного кресла, они выбросили и диван.

Известно, что во время следствия статья, по которой обвинили студентов, несколько раз менялась. Сначала им предъявили обвинение в убийстве по неосторожности, затем — в совершённом группой лиц убийстве, но потом следователи всё же вернули первоначальную статью.

На суде молодой человек вину признал полностью, а вот его подруга заявила о своей непричастности. В ходе следствия Сарсекеева также заявляла о том, что вину не признаёт.

Судья признал Камилу Саркесееву и Романа Белозёрова виновными и дал им по одному году исправительных работ с удержанием 10% в доход государства. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает телеграм-канал прокуратуры Новосибирской области.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о доследственной проверке причин пожара, унёсшего жизни двух пенсионеров из Верх-Ирмени.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирской области пожилая семейная пара погибла при пожаре В ДТП на улице Фрунзе в Новосибирске погиб человек и сгорела машина В Новосибирске ищут пропавшего в ноябре 59-летнего мужчину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь