Авторизация
Новосибирск
Учитель года рассказал о последствиях дистанта: Пропадает вообще желание работать
Vladimir Melnikov/Globallookpress
Общество Школа

Учитель года рассказал о последствиях дистанта: "Пропадает вообще желание работать"

Учитель года - 2016 Александр Шагалов поделился впечатлениями от работы в дистанционном формате. Педагог признался, что более серьёзной проблемой считает не удалёнку, а низкую оплату труда учителя: "Пропадает вообще желание работать".

В дистанционном обучении есть как минусы, так и плюсы - об этом заявил в эфире радио "Комсомольская правда" победитель конкурса "Учитель года - 2016" педагог из Армавира Александр Шагалов. По его словам, куда хуже то, что работа учителя крайне низко оплачивается: в среднем по России ставка составляет примерно 12 тыс. рублей.

У педагогов просто нет мотивации работать качественно и эффективно, считает Шагалов. Он уверен, что государство должно пересмотреть своё отношение к труду учителей, поскольку происходит вымывание кадров, многие талантливые учителя просто уходят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Цифровизации ещё нет, а люди уже роботы": Учитель призвал к революции в школах Без прививки? Можно не платить зарплату. Литва выдала карт-бланш по учителям
Загрузка...