Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удивить учителя: Какой необычный букет можно собрать к 1 сентября
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Удивить учителя: Какой необычный букет можно собрать к 1 сентября

Правильно собранный букет сразу выделит ребёнка в глазах педагога. Композиция учителю ко Дню знаний может быть составлена не только из цветов, но из угощений или небольших сувениров

Букет в подарок учителю на 1 сентября – такая же часть школьных традиций России, как и первый звонок. Неудивительно, что многие дети, вместе с родителями, задумываются о том, как выделиться среди одноклассников.

По словам маркетолога Елены Пономарёвой, очень необычным шагом может стать составление букетов из чего-то, кроме живых цветов. Например, в последние годы набирают популярность композиции из чая, кофе, орехов или конфет. Отдельной позицией стоят букеты из формового шоколада – они могут иметь любую форму и цвет, а сам подарок можно презентовать в красивой коробке.

Также в качестве основы букетов, порой, используют скоропортящиеся продукты – фрукты или ягоды, иногда вперемешку с теми же шоколадными элементами. Учителям мужского пола можно презентовать букет из мясных деликатесов.

Впрочем, определённое пространство для манёвра есть и среди традиционных цветочных букетов. Например, сегодня растёт популярность цветочных композиций, продающихся сразу в коробках, в которые встроена ёмкость для воды. Такой букет сможет стоять на столе долгое время и радовать глаз. Главный недостаток такого подарка – его стоимость.

Выбор букета зависит от фантазии и бюджета. К тому же, родители должны понимать, что необычный букет выделит ребенка в глазах педагога. Он приносит учительнице что-то необычное, значит, он — необычный,

– говорит Пономарёва в беседе с News.ru.

Впрочем, в некоторых школах Новосибирска от традиции дарить букеты решили отказаться. Как ранее писал "Царьград Новосибирск", в 17 учебных учреждениях родители и учителя договорились перечислить деньги, на которые планировалось купить цветы, на оплату труда педагогов, работающих с детьми-инвалидами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 82% учителей хотели бы получить на 1 сентября только один букет цветов от класса Что изменится в Новосибирской области с 1 сентября: Какие новые законы вступают в силу