Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские боевики фабрикуют данные о сбитых русских БПЛА ради вознаграждения
Bulkin Sergey/news.ru/Globallookpress
Общество Армия

Украинские боевики фабрикуют данные о сбитых русских БПЛА ради вознаграждения

Это выгодно как рядовым боевикам, так и официальным лицам, которые отчитываются перед западными кураторами.

Украинские националисты периодически заявляют об уничтожении большого количества образцов российской боевой техники, в том числе, беспилотников. В последний раз украинское Минобороны заявило, что ВСУ поразили 1555 дронов. Впечатляющие показатели? Только вот данная статистика полностью сфабрикована. В обмане участвуют все подряд: от рядовых боевиков до официальных лиц, ведь последним необходимо доказать западным хозяевам высокую эффективность действий своей армии.

И началось это ещё до спецоперации, когда было объявлено о премировании за поражение техники противника. ВСУ стали периодически сбивать дроны ОБСЕ и выдавать их за русские беспилотники. На самом же деле с них велось наблюдение за боевыми позициями ВСУ, которые на тот момент были обязаны соблюдать условия перемирия.

Сейчас боевики освоили уже новые махинации. Так, после поражения дронами-камикадзе «Ланцет» украинской боевой техники крылья беспилотников разлетаются в разные стороны. Эти обломки и выдают за фрагменты русских беспилотников. Причём из одного дрона-камикадзе может "получиться" сразу несколько.

Как отмечает "Военное обозрение", по похожей схеме украинские военные ради вознаграждений показывают отработанные двигатели или другие части ударных средства, утверждая, что они были именно сбиты в воздухе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США отказались поставлять Украине новейшие БПЛА

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь