Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер Александр Градский. В Сети вспомнили любимые строчки из песен народного артиста
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Культура

Умер Александр Градский. В Сети вспомнили любимые строчки из песен народного артиста

Певец, поэт и композитор Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября после того, как был госпитализирован с подозрением на инсульт

Ранним утром 28 ноября пришло печальное известие – скончался народный артист Александр Градский. Ему было 72 года. В сентябре он перенёс коронавирусную инфекцию, тем не менее, продолжал сниматься в проекте "Голос", где многие годы был одним из самых популярных наставников.

Два дня назад, 26 ноября, Градского госпитализировали в одну из столичных больниц с подозрением на инсульт после того, как он потерял сознание у себя дома. Ранее артист жаловался на сильные боли в ногах и проблемы с давлением, он почти не ходил. Певец, поэт и композитор, которого считают одним из основоположников русского рока, умер около двух часов ночи по московскому времени.

Новосибирцы с болью в сердце узнали о смерти известного артиста. Журналист "Царьград Новосибирск" Юрий Фомиченко рассказал, как попал на концерт Градского, будучи учеником 3 класса:

Мне удалось побывать на концерте Градского в Новосибирске в начале 80-х годов, он выступал в нашем цирке, и родители взяли меня с собой. Концерт запомнился очень сильно: наверное, в первый раз увидел настоящую рок-группу. И конечно - удивительный голос Градского, мощнейший и чистый голос. Новосибирцы в конце концерта его отпускать не хотели. После нескольких песен на бис, уже уходя, он обернулся перед самыми кулисами и спел несколько нот уже без микрофона. Было ощущение, что микрофон ему и не был нужен вовсе

В комментариях в соцсетях и на новостных порталах сибиряки выражают соболезнования в связи со смертью Александра Градского, вспоминают любимые строчки из его произведений, песен, которые он исполнял. Пожалуй, чаще всего, встречались эти три фрагмента

"Это огромная трагедия. В эту пятницу смотрела очередной выпуск "Голоса", и было видно, что он очень болен. Светлая память легенде..." , - говорит читательница "Царьград Новосибирск".

Александр Градский был многодетным отцом, причём младшему сыну недавно исполнилось только три года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Певец и композитор Александр Градский госпитализирован с подозрением на инсульт "Уходите сейчас же!": Градский пристыдил участницу шоу "Голос" за неправильные ноты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь