Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уроженка Новосибирска признана вице-мисс конкурса Miss & Mister Deaf Universum
Фото: скриншот прямой трансляции
Общество

Уроженка Новосибирска признана вице-мисс конкурса Miss & Mister Deaf Universum

Лидия Жукова впервые участвовала в конкурсе Miss & Mister Deaf Universum, который проводится для людей с нарушениями слуха, и заняла почётное второе место. Домой финалистка привезёт около 90 тысяч рублей.

Финал международного конкурса красоты для людей с нарушениями слуха Miss & Mister Deaf Universum прошёл 3 декабря в столице Бангкок.

По итогам голосования, вице-мисс стала уроженка Новосибирска Лидия Жукова. Сибирячка увезёт домой в Екатеринбург около 90 тысяч рублей (50 тысяч бат), полученные за престижное занятое место.

ФОТО: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ MISSMISTERDEAFUNIVERSUM.COM

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, как сильно девушка была впечатлена от своего первого дня в Таиланде. Она призналась, что чувствует серьёзную конкуренцию. За творческими успехами протеже следили руководители конкурса для слабослышащих женщин "Тихая красота", сообщает "Горсайт".

Для конкурсанток подготовили разнообразные этапы соревнований: показ бикини и модного образа, выход в вечернем платье и национальных костюмах, а также непростой творческий номер, который должен был длиться около 2-4 минут.

Фото: скриншот с прямой трансляции

Первое место заняла представительница Германии, а третье красавица из Кипра. Также в конкурсе боролись мужчины: 1 место досталось вьетнамцу, 2 место участнику из Бутана, а на третьем оказался представитель из Гонконга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Более 100 школьников и студентов из ЛНР – победителей конкурса "Пишем будущее" – отправились в Сочи Участница из Новосибирска победила на мировом конкурсе красоты в Баку Фитнес-модель из Новосибирска признали первой леди на международном конкурсе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь