Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 2021 году новосибирцы стали вдвое чаще покупать подержанные иномарки
Фото: Sebastian Gollnow/Globallookpress
Общество

В 2021 году новосибирцы стали вдвое чаще покупать подержанные иномарки

Любимыми автомобилями у сибиряков оказались "Тойоты". На некоторые модели цена с прошлого года выросла в полтора раза

В 2021 году новосибирцы стали почти вдвое больше интересоваться подержанными иномарками. Об этом свидетельствуют данные аналитиков "Авито Авто", сообщает пресс-служба сервиса.

За 8 месяцев с начала года спрос на вторичном рынке иностранных машин вырос на 98%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщают в компании.

Самой популярной моделью у новосибирцев стала Toyota Corolla, в 2021 году спрос на неё вырос на 134%. Средняя цена машины составляет 350 тыс. рублей, что на 6,1% выше, чем в прошлом году.

Второе место занимает Toyota Camry, которая за год подорожала на 48,1%. Сегодня за эту модель просят, в среднем, 1,25 млн руб.

Третье место заняла Honda Fit. По сравнению с прошлым годом эта модель подорожала на 64,6%, до 650 тыс. руб.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в городе закупят 150 новых автобусов за 2,5 млрд рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Появилось видео ДТП с перевернувшейся машиной ДПС в Новосибирске Екатеринбуржец залез в чужую машину и развёл в ней костёр, чтобы погреться
Загрузка...