Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В американском штате Флорида 10-летняя девочка отбилась от вцепившейся в неё акулы
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

В американском штате Флорида 10-летняя девочка отбилась от вцепившейся в неё акулы

После ранения Жасмин вела себя спокойно, чем удивила хирурга. Она рассказала, как ей удалось спастись.

Десятилетняя девочка Жасмин из США без посторонней помощи спаслась от нападения акулы, пишет TCPalm.

Жасмин отправилась на пляж Флориды вместе с бабушкой и младшим братом, чтобы отдохнуть и искупаться. Внезапно акула очень больно "цапнула" её за ногу, но школьница не растерялась и пнула опасную рыбу в ответ. Благодаря этому Жасмин быстро добралась до берега и продержалась до приезда врачей.

Медики остановили кровотечение при помощи жгута и доставили пострадавшую в St. Mary's Hospital на вертолёте. Глубокие рваные раны на лодыжке удалось зашить. Хирург удивился, почему девочка так спокойна, но оказалось, что Жасмин просто не хотела напугать маленького брата.

"Он не хотел бы, чтобы я боялась. Он самый лучший младший брат в мире", – заявила пациентка.

По прогнозам врача, Жасмин полностью восстановится за 2 месяца.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что этим летом двухлетняя девочка из деревни Катар укусила 50-сантиметровую змею. Что случилось?

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Акула напала на туристку на Багамских островах – женщина погибла Врачи объяснили, как спасли упавшего с 15-метровой высоты рабочего в Свердловской области Врачи из Новосибирска спасли девочку с оторванными шейными связками
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: