Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Барабинске в частном доме обнаружили тела матери и трёхмесячной малышки
Фото: Tommy Seiter/Globallookpress
Происшествия

В Барабинске в частном доме обнаружили тела матери и трёхмесячной малышки

Тело женщины и ребёнка нашли 19 октября. По предварительным данным, причиной смерти матери является самоубийство, причина смерти грудничка устанавливается

В Барабинске 19 октября в жилом доме было обнаружено тело многодетной матери и её грудничкового ребёнка. Сообщение об этом появилось на сайте региональной прокуратуры.

В ведомстве отметили, что предварительной причиной смерти 28-летней женщины является самоубийство, причина смерти трёхмесячной девочки – устанавливается.

Как рассказывают местные жители, у сибирячки было четверо старших детей, их во время беременности забрала опека. В предсмертной записке женщина попросила прощение у детей за то, что не смогла их воспитать и попросила их не бросать младенца, пишут КП-Новосибирск. Однако на помощь малышке после самоубийства матери никто не пришёл. Она скончалась от голода и переохлаждения.

В причинах гибели матери и ребёнка разбираются следственные органы. Они проводят доследственную проверку. Также в региональном Следственном комитете сообщили, что ведутся разбирательства в отношении сотрудников отдела опеки и попечительства администрации Барабинского района по факту халатности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Многие плакали: Новосибирцы в шоке от истории с новорождённой девочкой, которую мать держала в шкафу Сибирячка добивается эксгумации тела умершего после родов младенца для ДНК-теста Многодетная мама онлайн транслировала собственную смерть и оскорбления врачей
Загрузка...
Загрузка...