Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бердске не хватает снега для строительства ледового городка
Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

В Бердске не хватает снега для строительства ледового городка

Отсутствие снегопадов лишь немного замедлило подготовку к празднованию Нового года в Бердске. Как только лягут сугробы, город украсят десятки скульптур из снега.

Из-за нехватки снега начало строительства ледового городка в Бердске задерживается. Рабочие должны были засыпать материал в специальные конструкции, чтобы потом из кубов мастера вырезали новогодние скульптуры, но пока не могут это сделать, сообщает "Бердск Онлайн". Также после появления сугробов дети смогут поучаствовать в конкурсе на лучшие снежные фигуры от художественной школы "Весна".

Начальник отдела культуры Оксана Мокриенко надеется, что после 20 декабря ёлки займут свои места. Остаётся только ждать снегопадов.

Заместитель главы администрации Жанна Шурова подчеркнула, что несмотря на капризы погоды, Бердск продолжают готовить к празднованию Нового года.

У кинотеатра "Орион" поставят главную ёлку, а городской парк, расположенный поблизости, хотят сделать ярким и красивым. Там зальют каток, установят горки и светящиеся фигуры. Помимо этого, ледовые городки построят у ДК "Родина", в посёлке Новом. Дворы украсят управляющие компании, а подконтрольные им территории – ТОСы.

Ранее "Царьград Новосибирск писал, где находятся бесплатные горки в Новосибирске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Главная новогодняя ёлка Новосибирска тоже нуждается в охране: сколько на это потратят Пара из Бердска сыграла свадьбу за 1,5 миллиона рублей на ТВ-шоу На улице Ленина в Новосибирске зажгли новогоднюю подсветку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь