Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Новосибирска продают квартиру с колоннами и мрамором за 99 млн рублей
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Недвижимость

В центре Новосибирска продают квартиру с колоннами и мрамором за 99 млн рублей

"Грациозная вилла, парящая под облаками", – так о ней говорится в объявлении. Пятикомнатную квартиру с видом на пляж и мраморной кухней хотят продать в Новосибирске.

На улице Щетинкина в Новосибирске продают пятикомнатную квартиру за 99 миллионов рублей. Жилплощадь на 12 этаже является частью ЖК Montblanc Residence, объявление о продаже появилось 28 ноября на сайте N1.

Почти всё на площади 240 квадратных метров блестит от страз. Продавец описывает квартиру как произведение искусства, созданное с использованием стилей ар-деко и классицизма, и называет полученный результат "интерьером-приключением".

Фото: скриншот N1

"Жизнь в этом пространстве – бесконечное наслаждение нюансами. (...) Городская квартира с шармом родового поместья, грациозная вилла, парящая под облаками – творцам интерьера удалось это роскошное волшебство! ", – автор послания использовал огромное количество сравнений, пытаясь найти покупателя для недвижимости.

Стоит изучить помещения без прикрас. К лоту приложен чертёж всего помещения, который позволяет судить о планировке.

Фото: скриншот N1

В доме много белого цвета и мраморных поверхностей. На кухне есть стол с барными стульями и большое окно с выходом на лоджию, также там располагается просторная обеденная зона и диван. Под телевизором в гостиной установлен искусственный камин. Для детей оборудована отдельная комната.

По всем помещениям висят картины с изображением птиц, дракона, медузы и морского конька.

Фото: скриншот N1

Фото: скриншот N1

Внутри есть кабинет, детская и главная спальня. Ванна украшена вмонтированными в стену колоннами, помимо этого там установлена душевая кабина.

Фото: скриншот N1

Из окна открывается вид на набережную, мосты и левобережья Новосибирска.

Фото: скриншот N1

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирский отель с "визитной карточкой" продают за 39 миллионов рублей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Академгородке Новосибирска продают пентхаус с хаммамом за 90 миллионов рублей Торговый центр "Квадрат" выставлен на продажу в Новосибирске В Новосибирске продаётся "космический" китайский кроссовер Omoda

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь