Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ГИБДД раскрыли детали ночной погони за нарушителем в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия Общество

В ГИБДД раскрыли детали ночной погони за нарушителем в Новосибирске

Водитель иномарки был пьян и пытался скрыться от госавтоинспекторов

В ГИБДД объяснили, в чём была причина ночной погони за нарушителем в Новосибирске. В ночь на понедельник, 25 октября, несколько экипажей полиции пытались задержать водителя красного хэтчбэка Toyota Allex в Октябрьском районе города.

Прошедшей ночью жителей улицы Кирова и других прилежащих к ней разбудили вой сирен и призывы остановиться через громкоговорители служебных автомобилей. Вскоре инспекторы ГИБДД остановили автомобиль, который они догоняли. Водитель машины находился в нетрезвом состоянии.

В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску рассказали, что прошедшей ночью около 4:20 у дома по адресу ул. Гурьевская, 42 после непродолжительной погони госавтоинспекторы остановили Toyota Allex под управлением водителя 1974 года рождения. На мужчину составили административные материалы за проезд на запрещающий сигнал светофора, протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также административный материал за невыполнение законных требований сотрудника полиции. Водителя доставили в отдел полиции, а автомобиль увезли на спецстоянку.

Видео: "АСТ-54" "Вконтакте"

Интернет-пользователи в комментариях к видео, опубликованному в группе "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте" делятся мнением, что, если бы в России сотрудникам ГИБДД дали право использовать технику пит-манёвра, то подобные погони заканчивались бы быстрее, и не нужно было бы привлекать столько патрульных машин. Пит-манёвр – это тактика преследования, при которой полицейская машина, ударом, как правило, передним бампером в заднюю боковую часть преследуемой машины заставляет нарушителя резко повернуть в сторону, потерять управление и остановиться. Такой приём широко применяет полиция США, и бампера служебных машин для этого специально усилены.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, как несколько машин ДПС гнались за УАЗом по ночному Новосибирску.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Новосибирске несколько экипажей полиции устроили ночную погоню за нарушителем В полиции раскрыли детали ночной погони в центре Новосибирска Несколько машин ДПС гнались за УАЗом по ночному Новосибирску