Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Херсоне сообщили о загадочной гибели восьми офицеров США. Полиция не смолчала
© U.S. Department of Defense/Digital/Globallookpress
Украина Происшествия Политика

В Херсоне сообщили о загадочной гибели восьми офицеров США. Полиция не смолчала

В Херсоне сообщили о загадочной гибели восьми офицеров США, проводящих тренировки для украинских боевиков. Сразу после распространения информации не смолчала и местная полиция.

В частности, о происшествии, которое якобы имело место, сообщили авторы Telegram-канала "VESTI" со ссылкой на местные херсонские СМИ. По данным авторов, на территории военного полигона Алешковского района погибли восемь американских офицеров.

"Детали происшествия уточняются, но областное отделение полиции уже открыло криминальное дело. Начальник Алешковского отделения полиции рассказал, что несчастный случая произошёл с американскими военными советниками, которые следили за ходом проведения учений", - говорится в сообщении.

Там также уточнили, что в бункер, где находились американские военные, попал артиллерийский снаряд. Все восемь якобы погибли на месте.

Фото: Скриншот Telegram/VESTI

В полиции Херсонской области тут же отреагировали на эту информацию. Сообщается, что она не соответствует действительности.

"Сегодня в 11:45 на официальном сайте ГУНП по Херсонщине появилась информация "В Херсонской области полиция выявляет обстоятельства гибели американских военных советников". Официально сообщаем, что эта информация фейковая и не соответствует реальности", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Взять Донбасс прямо сейчас: Американский капитан остудил "горячие головы" ВСУ одним вопросом ВСУ готовят постановочный обстрел: В ЛНР разоблачили готовящуюся провокацию Не продержались и трёх дней: Снайперы ВСУ открыли огонь по ЛНР