Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
36-летний капитан Дмитрий Пак из Бердска погиб в ходе спецоперации на Украине
фото:berdsk.nso.ru
Армия

36-летний капитан Дмитрий Пак из Бердска погиб в ходе спецоперации на Украине

Капитан войск специального назначения Дмитрий Иннокентьевич Пак погиб 5 мая, защищая Донбасс. Прощание с ним состоится 12 мая в Бердске

В ходе спецоперации на Украине 5 мая погиб 36-летний военнослужащий из Бердска. Капитан Дмитрий Иннокентьевич Пак был потомственным военным в четвёртом поколении. Он обещал родным вернуться, как его дед с Великой Отечественной войны и отец с Афганистана, но не смог сдержать слово. Он погиб 5 мая, защищая Донбасс.

Дмитрий Пак родился в Республике Узбекистан 10 октября 1985 года. Позднее его семья переехала в Бердск. В 8 классе он пришёл в школу №2, после её окончания поступил в НВВКУ. Получив военное образование, в 2008 году вступил в ряды вооружённых сил России. Он участвовал в освобождении Крыма, прошёл Сирию и Ливию.

За службу сибиряка наградили "Медалью Жукова" и "Медалью Суворова", медалями Минобороны России. Теперь он посмертно представлен к Ордену Мужества.

Его родные говорят, что Дмитрий был "отзывчивым, добрым, храбрым и миролюбивым, никогда не прятался за чужие спины". У военнослужащего остались двое детей – 11-летний сын и 4-летняя дочь, уточняет издание "Бердск-Онлайн".

"Каждый боец, сражаясь с проявлениями фашизма на Украине, героически исполняет свой долг, и делает все, что в его силах, для защиты мирного населения. Дмитрий Пак выбрал делом своей жизни одну из самых мужественных профессий, и погиб, отстаивая интересы нашей Родины", – говорится в обращении главы администрации Бердска Евгения Шестернина.

Прощание с военным назначено на 12 мая. Оно пройдёт с 11:00 до 12:00 в зале по адресу: Бердск, ул. Солнечная, 11/1 (мемориальная компания). Его похоронят на местном кладбище.

Напомним, в Бердске простились уже с четырьмя участниками военной спецоперации на Украине: 25-летним Александром Жовнером, 33-летним Иваном Романовым, 26-летним Александром Фроловым и 24-летним Семёном Прощалыгиным.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что на Гусинобродском кладбище в Новосибирске похоронили новосибирца Константина Краснова, погибшего в боях на Украине. На момент гибели ему было 22 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вдове ветерана Великой Отечественной войны в Новосибирске отказали в жилье Погибшего на Украине 22-летнего младшего сержанта похоронили в Новосибирске В Новосибирске закрыли на реконструкцию часовню во имя святителя Николая Чудотворца
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: