В Instagram рэпера Картрайта буквально перед его смертью появилось зловещее фото

  • В Instagram рэпера Картрайта буквально перед его смертью появилось зловещее фото
Moritz Wolf/Globallookpress

В Instagram украинского рэпера Энди Картрайта буквально перед его смертью появилось зловещее фото. На нём было новое тату исполнителя. Рисунок представлял собой изображение катафалка с подписью - "Будет маловат".

Фанаты погибшего украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко) обратили внимание на жуткое тату, которое появилось на предплечье артиста незадолго до его кончины.

На рисунке изображён катафалк, он также сопровождался надписью - "Будет маловат". Картрайт поделился снимком своей наколки на странице в Instagram 26 июля. Некоторые подписчики увидели в этом зловещее предзнаменование.

Напомним, тело Юшко нашли в петербургской квартире в расчленённом виде. Жена рэпера заявила, что он умер несколько дней назад после приёма наркотических веществ. По её словам, она собственноручно расчленила труп в надежде скрыть причину кончины.

Между тем сотрудники СК открыли уголовное делопроизводство об убийстве. Кроме того, как передавал канал РЕН ТВ, первая экспертиза опровергла наличие в крови исполнителя следов наркотических веществ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Мостовском районе местный житель до смерти избил супругу и пошел спать

Умер в реанимации: Известный российский телеведущий скончался после борьбы с болезнью

Грузия выдала России мужчину, обвиняемого в зверском убийстве жены

Обсудить
Читать комментарии
И снова хакеры. Евросоюз ввёл новые санкции против России и Китая Ремонт авто подорожает в 10 раз? Минпромторг объяснил ситуацию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация