Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В интернате под Новосибирском пациентка до смерти забила другую камнем
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

В интернате под Новосибирском пациентка до смерти забила другую камнем

Подозреваемая несколько раз ударила потерпевшую. В содеянном женщина призналась

В интернате под Новосибирском одна из пациенток насмерть забила другую камнем по голове. Обе женщины проходили лечение в учреждении. Тело погибшей заметили сотрудники интерната во время обхода пациентов.

Трагедия произошла в ночь на 25 июля. Погибшей оказалась женщина 45 лет. На место происшествия выезжала полиция.

По подозрению в убийстве женщины правоохранители задержали 63-летнюю пациентку интерната. Как выяснилось, она несколько раз ударила потерпевшую по голове камнем. В содеянном женщина призналась, сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как оказалось, подозреваемую ранее уже судили за другое убийство. Сейчас в деталях происшествия разбираются правоохранители, идёт расследование, а женщина пока находится в специализированной больнице.

Обновлено (13:33 мск)

Следователи Болтнинского района Новосибирской области завели в отношении подозреваемой уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". В пресс-службе регионального СУ СКР также уточнили, что инцидент произошёл в Мошковском районе. Следователи уже выполнили необходимый объём первоначальных следственных действий, и назначили судебные экспертизы. Сейчас они устанавливают причины и условия преступления. Расследование дела продолжается.

Ранее другая сибирячка убила знакомого и спрятала его тело в шкафу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Страшнее, чем в кино: Детей убил телефонный звонок В Новосибирске женщина убила знакомого и спрятала тело в шкаф Жительница Красногорска застала сожителя с любовницей и убила обоих
Загрузка...
Загрузка...