Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иркутске мужчина взорвал лифт с соседом из-за шумного ремонта
Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Происшествия

В Иркутске мужчина взорвал лифт с соседом из-за шумного ремонта

Иркутянин решил отомстить соседу за шум ремонта в доме и собрал самодельную бомбу – он подложил её в лифт и привёл через некоторое время в действие

В Иркутске в многоэтажном доме по улице маршала Конева взорвался и упал лифт с 30-летним мужчиной – его госпитализировали в больницу с переломами ног, а следователи нашли в кабине следы взрывчатки.

Спецслужбы в тот день оцепили весь подъезд для выяснения обстоятельств случившегося. Жители дома рассказали, что слышали громкий хлопок, что подтвердил и сам пострадавший – он видел подозрительный пакет. При этом после падения лифта весь подъезд был окутан дымом. В скором времени догадки подтвердились – причиной было самодельное взрывное устройство, сделанное соседом из мести.

Фото: Лифт после взрыва/СУ СКР по Иркутской области

Фото: Лифт после взрыва/СУ СКР по Иркутской области.

Полицейские задержали 50-летнего мужчину, с которым у пострадавшего был конфликт. В пресс-службе СУ СКР по Иркутской области уточнили, что обвиняемый кустарно изготовил пиротехническое устройство без поражающих элементов – на него возбуждено уголовное дело за покушение на убийство, совершённое общеопасным способом, сообщает КП-Иркутск.

Фото: Обвиняемый/СУ СКР по Иркутской области.

По данным Telegram-канала Baza, у пострадавшего мужчины был давний конфликт с соседом из-за того, что он мешал ему жить шумным ремонтом. Однако последний решил отомстить ему – он собрал дома бомбу и заложил её в кабину, а затем дождался пока мужчина зайдёт в лифт и привёл СВУ в действие.

Дома у обвиняемого нашли компоненты бомбы и различные инструменты для её создания.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что полицейские в Новосибирске задержали троих местных жителей, которые едва не взорвали внедорожник бизнесмена. Бомба состояла из двух бутылок с бензином, привязанного к ним мобильного телефона, спичек и проводов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Иркутске полиция задержала мужчину, который взорвал соседа в лифте за шумный ремонт В Новосибирске 16-летняя школьница упала в шахту лифта заброшенного здания

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь