Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В избиении таксиста в Новосибирске заподозрили депутата из Бердска
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Происшествия

В избиении таксиста в Новосибирске заподозрили депутата из Бердска

В полиции пока не дают официальных комментариев по делу об избиении таксиста в Новосибирске. Теперь оно приняло новый оборот. Пока проводится проверка всех фактов и свидетельских показаний

В деле о предполагаемом избиении таксиста в Новосибирске вскрылись новые факты. Потерпевший утверждал, что 18 ноября к его машине подошли два нетрезвых человека, а за отказ везти из начали его изгибать и пинать, после того как он вышел из автомобиля. Последний они якобы тоже изрядно повредили. Предположительно одним из нападавших был депутат Горсовета Антон Картавин.

2 декабря появилась информация, что в аналогичном деле замешан депутат Горсовета Бердска Олег Яцков. В отношении него проводится проверка по статьям уголовного и административного кодекса. Проверяется его причастность к участию в побоях и умышленной повреждении имущества, пишет "Тайга.инфо, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.

Сам таксист Антон Кашин говорит, что не знает, кто на него точно напал. Дознание ещё не проводилось. В МВД по Новосибирской области такую информацию не подтвердили.

Депутат Олег Яцков заявил, что для него стало новостью известие о его причастности к избиению таксиста в Новосибирске. В настоящее время его нет в городе, но после возвращения домой он намерен разобраться в сложившейся ситуации. Он не понимает, почему с новосибирского депутата все переключились на него.

В отделении партии "Единая Россия" сообщили "НГС", что Яцков действительно оказался участником одного инцидента, но напали на него. Делом сейчас занимается полиция. Нападавшие якобы перепутали его с депутатом Горсовета Антоном Картавиным, но, когда им дали отпор, кинулись к полицейским. Мужчины стали говорить, что на них напал Картавин.  А потом выяснилось, что это Яцков, и нападавшие разбежались.

Отметим, что Антон Картавин изначально заявлял о своей непричастности к делу. Незадолго до нападения он выходил в прямой эфир, и никуда не выезжал в этот день. А таксист, вероятно, смотрел сайт не того Горсовета, когда искал нападавшего.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что после поездки на такси житель Академгородка с травмами головы попал в больницу. Водитель такси скрылся в неизвестном направлении. А в другом случае таксист в Новосибирске набросился с угрозами на пешехода, который едва не попал под колёса его автомобиля. В качестве главного аргумента водитель держал в руках бейсбольную биту.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Мэр Новосибирска связал гололёд в городе с дефицитом уборочной техники В Новосибирске тариф на отопление может вырасти на 7,2% "Безопасный дефицит": В мэрии Новосибирска рассказали о бюджете города на 2022 год

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь