Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В какой-то момент я поняла: надо выпить: Японская фигуристка рассказала, почему выбрала Россию
Alexander Wilf/Globallookpress
Спорт Говорят иностранцы Фигурное катание

"В какой-то момент я поняла: надо выпить": Японская фигуристка рассказала, почему выбрала Россию

Японская фигуристка Юко Кавагути, получившая российское гражданство, рассказала, почему выбрала именно нашу страну. Оказывается, она хотела прогрессировать как спортсменка в парном катании, которое в Японии неразвито. В России ей попался изумительный партнёр, с которым она первые семь лет... не разговаривала. "В какой-то момент я поняла: надо выпить", - рассказала Кавагути.

Когда юная фигуристка Юко Кавагути впервые увидела номер Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, она была так впечатлена, что решила посвятить себя парному катанию. Но в Японии мужчины довольно субтильны, а потому парное катание там не очень развито. И Юко стала разыскивать русского тренера Тамару Москвину. А разыскав её, попросилась под крыло великой наставницы.

Москвина согласилась и начала тренировать Юко. В партнёры японке достался мощный и высокий Александр Смирнов - и их пара сразу заявила о себе. Правда, у этого дуэта было препятствие в виде японского гражданства партнёрши, но Юко так хотела кататься в России, что не думая поменяла свой паспорт на российский и стала гражданкой РФ.

Смирнов и Кавагути трижды выигрывали чемпионат России, взяли два золота, два серебра и бронзу на чемпионатах Европы, а также два раза занимали третье место на чемпионатах мира.

При этом, рассказывает Юко, отношения с партнёром долгое время были натянутыми: они не общались вне тренировок. Так продолжалось целых семь лет. Но однажды они ехали вместе на соревнования в одном купе и Юко решила сделать шаг к сближению. "В какой-то момент я поняла: надо выпить", - признаётся фигуристка. У неё со Смирновым завязался разговор, во время которого оба с удивлением выяснили, что у них нет никакой взаимной антипатии, а напротив, очень много общего. С тех пор партнёры начали гораздо лучше понимать друг друга.

Однако, вопреки распространённому мнению, романа между ними не возникло: сама Юко сейчас одинока, а Александр уже десять лет как женат и растит сына, пишет Championat.com. Тем не менее фигуристы по-прежнему выступают в паре на различных ледовых шоу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вместо запрещённой "России" - слово из трёх букв: Русским спортсменам выдали разрешение
Загрузка...
Загрузка...