Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В массовом ДТП в Новосибирске столкнулись девять машин
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
ДТП

В массовом ДТП в Новосибирске столкнулись девять машин

По предварительной информации, авария произошла из-за пьяного водителя легковушки, который вылетел на встречную полосу

Вечером 26 августа в Первомайском районе Новосибирска произошло массовое ДТП с участием сразу девяти машин. Некоторые автомобили получили серьёзные повреждения. В аварии получили травмы два человека. Из-за ДТП движение на улице Первомайской в сторону Весеннего ж/м было полностью парализовано.

На видео, выложенном свидетелями аварии видно, как одна из легковушек двигаясь с ул. Первомайской в сторону Разъезда Иня в районе остановки «Микрорайон Весенний» на высокой скорости влетает в другой автомобиль. В результате удара автомобили разлетелись по проезжей части, попутно задевая других участников движения. В результате два кроссовера Honda CR-V лишились передней части кузова от столкновения с тягачом DAF. Универсал Nissan от удара вылетел с трассы в кювет. Также получили повреждения хэтчбек Renault Megane, седан Hyundai Solaris и кроссовер Toyota Highlander. Кроме того, в аварии принял участие пассажирский автобус 68-го маршрута и грузовик марки Volvo.

Фото: скриншот vk.com/act54

Несмотря на большое количество участников ДТП и серьёзные повреждения некоторых автомобилей только 2 человека получили травмы. Пострадавшие, мужчина 36-ти лет и девушка 25-ти были осмотрены бригадой врачей скорой помощи. Помимо скорой на месте аварии работали сотрудники полиции пожарной охраны.

По словам очевидцев, виновник аварии был сильно пьян. Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Женщина сломала позвочник в ДТП с такси в Новосибирске Новосибирец в загоревшемся такси оказался угонщиком В ДТП под Чулымом погиб один человек, ещё трое пострадали

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь