Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В небе над Новосибирском заметили странное явление – фото кругов заполонили соцсети
Фото: предоставлено Ксенией Обысовой
Происшествия

В небе над Новосибирском заметили странное явление – фото кругов заполонили соцсети

Необычное явление можно было наблюдать рано утром в разных районах Новосибирска. Оказалось, что над городом кружили самолёты, а новосибирцы успевали делать уникальные снимки

Новосибирцы 2 сентября заметили в небе над городом странное явление – на небе отчётливо виднелись белые круги и спирали. Горожане начали выяснять причины появления непонятных кругов. Оказалось, что над городом кружит несколько самолётов.

Фото:скриншот "Инцидент Новосибирск"

Сайт "Flightradar" показал, что Boeing 747 авиакомпании Cargolux, следующий из Китая в Люксембург, сделал семь кругов над Новосибирском.  

Фото: скриншот "Инцидент Новосибирск"

Позднее стало известно, что аэропорт закрыт и в небе над Новосибирском кружит восемь самолётов. Среди них были пассажирские самолёты S7, следующие по маршрутам "Симферополь - Новосибирск", "Санкт-Петербург- Новосибирск" и "Москва – Новосибирск, а также возле Искитима кружил грузовой Boeing-747 авиакомпании Cargolux "Шеньжень – Цюрих".

Фото:скриншот vk.com/id256029267/ Игорь Иванов

В комментариях в группах "АСТ-54" и "Инцидент Новосибирск" в соцсети "ВКонтакте" подписчики делятся фотографиями белых полос на небе. Новосибирцы выкладывают десятки интересных снимков, сделанных в самых разных районах города.

 

Фото:скриншот "АСТ-54"

В аэропорту Толмачёво сообщили, что воздушные суда не могут сесть из-за тумана и плохой видимости. Часть самолётов перенаправляют в другие аэропорты. В частности, рейс из китайского города Чжэнчжоу улетел в Кемерово, пишет "КП-Новосибирск".

Некоторые новосибирцы с таким объяснением не согласны, и уверены, что над городом что-то распыляют таким образом, потому что видимость в 8 утра в Толмачёво была отличная.  

 

 

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 15 и 12 августа из-за сильного тумана в аэропорту Толмачёво не смогли приземлиться самолёты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вылет самолёта Новосибирск – Симферополь задержали на 10 часов Несколько самолётов до Новосибирска отправили в другие города из-за тумана Самолёты не смогли приземлиться в аэропорту Новосибирска из-за тумана