Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске 10-летние школьники сняли избиение одноклассника на видео
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

В Новосибирске 10-летние школьники сняли избиение одноклассника на видео

В одной из школ Новосибирска ученики уже год систематически избивают одноклассника. 10-летние школьники сняли драку на видео, и оно случайно попалось родителям мальчика, которому устроили буллинг

В Новосибирске 10-летние школьники сняли на видео избиение одноклассника. На записи видно, что мальчика держат двое, а третий бьёт. Школьник пытается дать сдачи обидчикам, но его роняют в грязь, избивают лежачего.

Видеозапись попала случайно к матери пострадавшего мальчика, её отправили родители других учеников. Женщина узнала, что сына избивают систематически уже год. Раньше мальчик всегда скрывал причины появления синяков и грязи на одежде. Однажды мальчика поставили в луже на колени, а потом били несколько одноклассников по очереди.

Мать мальчика обратилась за помощью в разрешении конфликтной ситуации к классному руководителю и директору школы, но никакие меры приняты не были. Теперь она написала жалобу на школу в Минобразования Новосибирской области, а потом, возможно, обратится в прокуратуру. В полиции ей сказали, что могут только провести профилактическую беседу с детьми и родителями.

Женщина рассказала, что её сын перешёл в новую школу год назад в 4-м классе. До этого был хорошистом, но потом начались проблемы. Мать пятиклассника уверена, что такая ситуация могла сложиться из-за того, что классный руководитель не справилась с детьми, не смогла сдружить и организовать.

В региональном Минобразования сообщили "КП-Новосибирск", что как только жалоба будет рассмотрена, в школу скорее всего направят комиссию.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что подростки в Новосибирске чуть не забили школьника до смерти. Его спасло вмешательство людей, которые проезжали мимо.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Новосибирске мать избила своего ребёнка и напала на заступившуюся девушку В Новосибирске пассажир поезда избил 64-летнего мужчину В Новосибирске бойцы ГБР избили посетителя ТЦ "Аура"
Загрузка...
Загрузка...