Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забрали iPhone за 140 тысяч: Неизвестные на авто избили девушку и её друга в Новосибирске
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Забрали iPhone за 140 тысяч: Неизвестные на авто избили девушку и её друга в Новосибирске

У девушки были ушибы, у парня – сломаны рёбра, на лице гематомы, а за новый украденный телефон ещё выплачивать кредит. Друзья обратились в полицию и ищут свидетелей нападения на них

В Новосибирске девушку с другом избили до переломов незнакомые люди на автомобиле и украли у неё новый айфон. Сейчас потерпевшие ищут очевидцев нападения.

Инцидент произошёл вечером в четверг, 9 сентября, в Кировском районе. Сибирячка Наталья и её друг шли домой по улице Магнитогорской. В этот момент на них напали незнакомые люди, избили их и отобрали у девушки новый айфон за 140 тысяч рублей.

Как рассказала Наталья, всё произошло около 21:40. Они с другом встретились после работы и шли домой, были абсолютно трезвы. Около дома №11 к ним подъехал чёрный Ниссан с иностранным госномером. Из автомобиля вышли пятеро мужчин славянской внешности, все они были в медицинских масках, один скрыл лицо банданой. Наталья отмечает, что по ощущениям они были под какими-то веществами.

Мужчины сразу стали нападать на девушку и её друга, спрашивать, ищут ли они закладки, называть наркоманами, заставили показать телефон. Другу стали светить фонарём в лицо, потом их обоих начали избивать, друга били ногой в живот. Наталья испугалась и начала кричать, но мужчины сказали, что убьют её, «если будет орать». У одного из них в руках похожий на нож предмет. Мужчины кричали, чтобы Наталья отдала деньги или телефон за друга, иначе угрожали убить.

После нападавшие скрылись, а Наталья с другом сразу обратились в полицию. У девушки были ушибы, у парня – сломаны рёбра, на лице гематомы. Нападение длилось около 10-15 минут. Было ещё не очень поздно, и девушка надеется, что найдутся очевидцы.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили факт обращения пострадавших в полицию. Там сообщили, что заявление принято, и сейчас полицейские устанавливают личности нападавших.

Наталья рассказала НГС, что телефон, Iphone 12 pro max ей подарила мама на день рождения неделю назад. Это был айфон золотистого цвета на 256 ГБ в прозрачном чехле. Женщина брала его в кредит. Теперь за него нужно выплачивать долг — шесть тысяч рублей каждый месяц. Документы на телефон в полицию девушка предоставила.

Ранее житель города Бердска Новосибирской области получил условный срок за избиение незнакомой 81-летней женщины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Мужчина избил и задушил свою сожительницу в бане на даче под Новосибирском В Новосибирске пьяный парень до смерти избил мужчину молотком и черенком лопаты Новосибирский суд вынес приговор подростку, который приковал к батарее и избил свою подругу

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: