Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске четверо мужчин избили пенсионера до полусмерти
Фото: Voller Ernst / Siegfried Steinac /Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске четверо мужчин избили пенсионера до полусмерти

Драка произошла рядом с баром на улице Бориса Богаткова. Пострадавшего мужчину поместили в нейрохирургию. Агрессивные мужчины также избили кого-то в баре и напали на женщину

В Новосибирске четверо мужчин толпой избили пенсионера до полусмерти. Конфликт произошёл ночью 20 марта рядом с баром по ул. Бориса Богаткова.

Сын пострадавшего мужчины сообщил журналистам, что он отдыхал вместе с семьёй. В 11 часов вечера они вышли на улицу, уточнил он, и направились к перекрёстку. Здесь его сестре громко задали вопрос мужчины, почему она и другие люди (члены семьи, которые были рядом) идут за ними. В ответ она сказала не грубо, что идут, потому что хотят. Один из полноватых мужчин в ответ выкрикнул, что разобьет ей лицо. Мать подошла и стала просить, чтобы он успокоился, однако в ответ он начал кричать. Тогда подошли отец и сын, чтобы оттолкнуть агрессивного мужчину, но в результате возникла драка.

Сын уточнил, что всё случилось быстро: еще три человека набросились на них. Он дрался с полноватым мужчиной, а оставшиеся напали на его отца, запинав его. В результате они сломали нос, пробили голову, повредили глаз. Затем трое напали и на него, и его 16-летнего подростка. Только потом, добавил сын пострадавшего, стали вмешиваться прохожие, а агрессивные люди убежали.

Потом члены семьи обратились в скорую помощь и связались с полицейскими. Сын пострадавшего заявил, что его папу поместили в нейрохирургию: ситуация непростая, однако состояние пока стабильное.

В пресс-службе ГУ МВД по региону рассказали журналистам, что работники приезжали на место случившегося, было написано заявление. На данный момент проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, пишет НГС.

В сообществе «Инцидент. Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» говорится о том, что нападавшие были кавказцами. Пострадавший мужчина находится в горбольнице, у него контузия правого глаза, перелом носа и лобной части черепа, тяжёлая черепно-мозговая травма.

Ещё в кафе дебоширы напали на кого-то и только затем вышли на улицу, сообщил СМИ участник событий. К перекрестку, рассказал он, направились 4 женщины, ребёнок и двое мужчин. Агрессивные мужчины громко кричали оскорбления, обещая избить женщин. Случилось всё очень быстро, они напали на женщину, поэтому он вмешался. Бородатый и худой били пожилого мужчину по лицу, пока он дрался с другим человеком. Новосибирец подчеркнул, что они избивали лежачего. Когда из кафе выбежала толпа, нападающие скрылись, сообщает НДН.Инфо.

У полицейских, добавил участник событий, есть видеосъёмка со стороны улицы. Граждан, которые узнали подозреваемых на видео, просят сообщить об этом по номеру: 8-923-159-60-92.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Дочь обнаружила тела матери и отца: Что известно о трагедии под Новосибирском Три человека пострадали в лобовом ДТП в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...