Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске дело об убийстве 17-летней девушки из-за мефедрона передано в суд
Фото: Denis Meyer /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске дело об убийстве 17-летней девушки из-за мефедрона передано в суд

Подозреваемый нанёс не меньше 85 ударов ножом, в том числе 48 ударов были нанесены по голове и шее. Ему грозит от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы

В Новосибирске дело о жестоком убийстве 17-летней девушки из-за мефедрона передано в суд. Следователями было утверждено обвинительное заключение. Инцидент произошёл 7 марта текущего года в Дзержинском районе. Подозреваемым является Фёдор Хижин двадцати лет. Он зарезал свою девушку, перевёл с её карты 3 тыс. руб. на свою, взял с собой ноутбук и сотовый телефон, потом он сдал их ломбард. Затем он поехал в Кемерово, там и был задержан правоохранителями.

Молодой человек обвиняется в убийстве с особой жестокостью, которое было сопряжено с разбоем. Наказание предполагает от восьми до 20 лет или пожизненное лишение свободы.

Версия следствия гласит, что парень находился под действием наркотика "мефедрон" в момент совершения убийства, чтобы получить деньги на покупку наркотических средств, пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. Злоумышленник нанёс не меньше 85 ударов ножом и неопределённым твёрдым тупым предметом по голове, шее, лицу и рукам несовершеннолетней девушки, в частности, 48 ударов были нанесены по голове и шее, добавили в ведомстве.

Хижин частично признал свою вину. Дело будет рассматриваться Новосибирским облсудом.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что охранник супермаркета "Пятёрочка" на проспекте Дзержинского в областном центре нанёс травмы 13-летнему мальчику, который долго искал лимонад. Мама пострадавшего рассказала, что отправила сына в магазин за лимонадом от завода "Ирбис". Он долго искал его по всему магазину, а затем попросил продавцов, чтобы ему показали, где находится данный напиток, но ему ответили отказом. Охранник всё это время ходил за мальчиком, а потом спросил у него – "Зачем ты от меня прячешься?", но ребёнок ответил, что он ищет лимонад.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что жители 9-этажного дома на улице Чигорина пожаловались на то, что в их подъезде с раннего утра лежит тело женщины, но никто его не убирает. Мужчина рассказал, что звонил в 112 и в полицию ещё со вечера 19 октября, но тело женщины только накрыли простынёй и оставили так лежать – уже появился трупный запах в подъезде.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Тело умершего человека весь день пролежало в подъезде дома в Новосибирске В Новосибирске охранник супермаркета избил 13-летнего подростка Новосибирские приставы разыскивают отца с двумя трёхлетними сыновьями-близнецами