Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске депутаты выступили против платных ледовых горок для детей
ФОТО: Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

В Новосибирске депутаты выступили против платных ледовых горок для детей

Зимние ледовые горки должны быть бесплатными для детей, считают депутаты городского совета Новосибирска. В мэрии, тем временем, говорят, что крупные горки относятся к разряду аттракционов, а плата за зимнее развлечение поможет обеспечить безопасность

Депутаты Совета депутатов Новосибирска высказались против желания муниципалитета сделать текущей зимой платным вход на детские ледовые горки. Катание на горках для детей должно быть бесплатным, категоричен Александр Бурмистров. Его коллега по депутатскому корпусу Игорь Украинцев говорит, что на детях экономить нельзя и уж тем более, делить их на тех, чьи родители могу позволить оплатить вход на горку, и тех, у кого денег на это нет.

Категорически против введения платы за пользование горками высказался и депутат Леонид Рыбин. Он назвал подобное решение мэрии абсурдом. Городских коллег поддержали в региональном Заксобрании. Представитель областного парламента Константин Антонов сравнил желание брать деньги за катание на горках с преступлением. Если же городские власти не могут обеспечить традиционные зимние развлечения детям за счёт муниципальной казны, то депутат предложил помочь деньгами из резервного фонда.

В середине ноября вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова сообщила, что власти должны будут ввести плату за пользование крупными горками. Это связано с тем, что федеральное законодательство приравняло их к аттракционам. Соответственно, на каждой горке должен быть специальный сотрудник, следящий за безопасностью. На оплату работы таких инструкторов и пойдут собранные деньги. Сколько может стоить посещение муниципальных горок, в мэрии пока не озвучивали, сообщает Сибкрай.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, сколько будет стоить посещение ледового городка на Михайловской набережной.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Экс-замглавы Минтранса НСО Ставицкий будет встречать Новый год в СИЗО Андрей Травников отменил губернаторскую ёлку из-за коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь