Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске дошло до суда дело о ДТП с Range Rover, в котором погибла женщина
Фото: IMAGEBROKER/ARCO IMAGES / LATERR //Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске дошло до суда дело о ДТП с Range Rover, в котором погибла женщина

Авария случилась в начале года, прямо в центре города. Водитель за рулём оказался пьяным и сбежал с места происшествия

В Новосибирске дошло до суда дело о смертельном ДТП, случившимся 9 января 2021 года на ул. Ленина. Центральный районный суд рассмотрит его на заседании 2 августа, мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

По словам родственника погибшей, водитель сейчас сидит в СИЗО и периодически шлёт сыну своей жертвы письма с извинениями. Прощать, однако, семья покойной его не собирается – 30-летний водитель "нарушил всё что только можно" и не сделал ничего, чтобы избежать столкновения, хотя экспертиза установила, что у него была возможность это сделать.

Также родственник сбитой насмерть женщины рассказал порталу "НГС", что адвокаты обвиняемого говорили о готовности того заплатить компенсацию. Семья покойной честно ответила, что даже если примет деньги, то просить суд о смягчении приговора не станет.

Об этом ДТП, в своё время, рассказывал "Царьград Новосибирск": 57-летняя женщина ранним утром переходила дорогу, когда её сбил автомобиль, превысивший скорость. Позднее полиция задержала водителя в гостинице, в состоянии сильного опьянения. В машине нашли пакетик с неизвестным веществом.   

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Подземный переход в центре Новосибирска открыли, но пока без туалета В Новосибирске загорелась свалка на Гусинобродском шоссе
Загрузка...
Загрузка...