Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске драка строителей моста через Обь закончилась поножовщиной
Фото: Fotostand/K. Schmitt/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске драка строителей моста через Обь закончилась поножовщиной

Работники приехали из соседнего региона и вместе жили в одном хостеле

Кровопролитием закончился конфликт строителей, работающих на стройке четвёртого моста через Обь. Конфликт произошёл в группе рабочих из Алтайского края, которые поселились в хостеле на ул. Новогодней в Ленинском районе. Как рассказали в охранном агентстве «Гвардия», на вызовы администрации хостела группа быстрого реагирования приезжала каждый день, начиная с 14 июня. Каждый раз – по причине пьяных драк между постояльцами.

Драка, начавшаяся утром 16 июня, оказалась продолжением конфликта, тянущегося уже третий день. Охранников вызвала администратор, заметившая что один из дебоширов вытащил нож. Позднее на кухне найшли ещё один нож, но со сломанным лезвием.

К приезду ГБР строитель уже успел ранить одного из своих противников. Истекающий кровью мужчина вместе с двумя другими постояльцами закрылся в номере, куда пытался прорваться вооружённый строитель. Именно в этот момент его схватили сотрудники «Гвардии», пишет Тайга.инфо.

В агентстве добавили, что раненому строителю была вызвана скорая помощь, дебошира передали в руки полиции.

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал о происшествии, когда пассажир такси, не сумев расплатиться за поездку, стал угрожать водителю расправой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мужчины с ножом и пистолетом ограбили АЗС в Новосибирске Автор видео со взрывом на АГЗС в Новосибирске рассказала о пожаре

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: