Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске два месяца орудует неуловимый карманный вор
Фото:Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске два месяца орудует неуловимый карманный вор

Жителей Ленинского района Новосибирска с августа обворовывает неизвестный мужчина. Его деяния регулярно попадают в объективы видеокамер, но поймать карманника пока не могут

В Новосибирске жители Ленинского района с конца августа 2021 года становятся жертвами неуловимого карманного вора. Мужчина сначала знакомится с жертвами, в дальнейшем выслеживает предполагаемую жертву и обворовывает.

Чаще всего он выбирает пенсионерок и молодых девушек, чтобы было проще осуществить задуманное, но иногда карманник обворовывает и замешкавшихся мужчин. Он отбирает у новосибирцев сумки и телефоны. Таким образом, ему удалось уже украсть несколько раз от 10 до 50 тысяч рублей.

Последний раз неизвестный мужчина попытался обокрасть пассажирку в метро, но его вовремя заметили. Карманник сбежал с места преступления. По словам очевидцев, этот мужчина средних лет, внешне выглядит, как алкоголик, одет обычно во всё чёрное, но в холодные дни надевает светло-бежевую куртку, пишет Mash Siberia.

Действия карманника неоднократно фиксировали камеры видеонаблюдения, но его пока не смогли поймать.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирец оформил на умершую родственницу кредит на 700 тысяч рублей. Банковскую карту и телефон, с помощью которых ему удалось обмануть банк, житель Ленинского района нашёл в её квартире.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске заведующая пивным магазином украла из кассы 130 тысяч В Новосибирске из салона красоты украли сейф с деньгами и 60 париков Жительница Новосибирска рассказала, как у неё украли почти 4 млн рублей в Анапе