Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске ищут пропавшую 42-летнюю женщину
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Новосибирске ищут пропавшую 42-летнюю женщину

Жительницу Новосибирска ищут больше двух недель. С 8 июля неизвестно, где она находится.

Людмила Евгеньевна Харькова (Макарова), 42 года, ушла из дома в Октябрьском районе и не вернулась. Насколько известно поисковикам, очевидных причин исчезать, сбегать, прятаться, не выходить в соцсети и выключать телефон у женщины не было.

Дня за два до пропажи так вышло, что Людмила не общалась с родственниками и друзьями. Близкие видели, что она куда-то уходила рано утром и возвращалась поздно вечером. В один день женщина так ушла, и с тех пор неизвестно, где она. Об этом сказала порталу "НГС" руководитель новосибирского поискового отряда "ЛизаАлерт" Алеся Яблонских.

Сейчас пропавшую ищут полиция и волонтёры. У неё рост 170-175 см, плотное телосложение, тёмно-русый цвет волос, глаза карие. О том, в какой одежде была Людмила, когда ушла, информации нет. Все, кто что-либо знает о её местонахождении, могут звонить по номерам: 8–800–700–54–52 или 112.

Неделю назад по СМИ разлеталась новость об исчезновении четырёх девочек-подростков из реабилитационного центра "Виктория". Через пару дней стало известно, что они нашлись: они сами вернулись в учреждение.

Фото: Поисковый отряд ЛизаАлерт Новосибирской области

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Попали в шторм: на Тургояке пропал отец с тремя детьми во время катания на сапборде Бросила вещи на мосту: В Новосибирске пропала 27-летняя девушка с татуировками на руках
Загрузка...
Загрузка...