Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске из-за пожара в жилом доме погибли два человека
Фото: EMERCOM of Russia /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске из-за пожара в жилом доме погибли два человека

За восемь месяцев 2021 года основной причиной пожаров сохраняется неосторожность при обращении с огнём – более 1 700 пожаров

25 числа текущего месяца в Заельцовском районе Новосибирска (ул. Дмитрия Донского) из-за пожара в многоквартирном жилом доме погибли два человека. Двух пожилых новосибирцев с отравлением продуктами горения в состоянии средней степени тяжести направили в медучреждение. Из здания эвакуировали 10 граждан, в частности двух лиц младше 18 лет. Предполагаемая причина случившегося – неосторожность при курении.

За 8 месяцев этого года основной причиной возгораний сохраняется неосторожность при обращении с огнём – более 1,7 тыс. пожаров (в частности, при курении 140). С января по сентябрь по той же причине погибли 32 гражданина (из них при курении – 15 новосибирцев), травмы зафиксировали у 34 граждан (в частности, 10 человек при курении).

В Департаменте по ЧС и мобилизационной работе городской администрации призывают соблюдать правила пожарной безопасности, чтобы не допускать возгорания в жилье. Для этого нужно мониторить состояние электропроводки, предотвращать перегрузку электросети; использовать электрические устройства только в рамках предписаний инструкций; не эксплуатировать неисправные девайсы; нужно выключать электрическую технику, уходя из дома; никогда не курить в постели; не оставлять малолетних детей без присмотра, сообщается в пресс-релизе администрации города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой К матери Славы Марлоу пришла полиция из-за "минирования" школы в Новосибирске Заброшенная казарма: В Новосибирске загорелось историческое здание Военного городка Сотрудник ППС спас новосибирца из горящего автомобиля
Загрузка...