Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске эвакуировали несколько торговых центров из-за сообщений о минировании
Фото: VIKTOR POGONTSEV/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске эвакуировали несколько торговых центров из-за сообщений о минировании

Здания проверяют сапёры и полицейские. Правительство региона призывает сохранять спокойствие

В Новосибирске 30 июля эвакуировали несколько торговых центров из-за сообщений о минировании. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на заявление антитеррористического комитета.

В сообщении говорится, что сейчас здания торговых центров, получивших угрозы о готовящемся теракте, обследуют силовики. Персонал и посетители оперативно эвакуированы. Также правоохранительные органы начали расследование с целью установить отправителя писем.

Утром об эвакуации сообщили посетители ТЦ "Москва". По словам граждан, причину случившегося им не назвали, однако к зданию были стянуты экипажи скорой помощи и ОМОН.

Около 11 утра эвакуация прошла в ТЦ "Городок" на Морском проспекте. Здание оцепили полицейские, на место прибыл пожарный расчёт.

Также прошла эвакуация из торгово-офисного центра «Гранит» по адресу улица площадь Карла Маркса, 5. Здание уже проверили, сообщение оказалось ложным.

Напомним, в прошлый раз волна "минирований" прокатилась по Новосибирску на прошлой неделе. Тогда письма с угрозами получили несколько детских садов. Как писал "Царьград Новосибирск", взрывных устройств найдено не было.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Какие нововведения ждут жителей Новосибирской области в августе 2021 года В Новосибирске инспекторы ДПС помогли задержать конфетного грабителя
Загрузка...
Загрузка...