Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске массажный салон обвинили в скрытой съёмке. Правда или устранение конкурентов?
Фото:Tatiana Morozova/Globallookpress
Общество

В Новосибирске массажный салон обвинили в скрытой съёмке. Правда или устранение конкурентов?

Владельца массажного салон в Новосибирске обвинили в том, что он снял на скрытую камеру не менее 40 посетительниц. Известные новосибирские блогеры, которые оказались в числе пострадавших, обратились в полицию.

Один из массажных салонов в Новосибирске заработал себе плохую репутацию. Его посетительницы обвинили владельца в съёмке скрытой камерой. Предприниматель отрицает это.

О том, что в салоне установлена камера, девушкам рассказала одна из администраторов. Сначала она якобы заметила скриншот с видео, где изображена голая девушка, а потом и саму камеру. Устройство было воткнуто в розетку, как зарядка телефона, но с глазком. Оно, по её словам, было установлено так, что в объектив попадали девушки во время переодевания. В салоне выдавали одноразовое бельё на время массажа.

После своей находки администратор уволилась. Он уверяет, что забрала флешку с последними записями. А потом обзвонила пострадавших клиенток. Всего их предположительно не менее 40, в том числе 20 местных блогеров, включая Сибирскую Круэллу.

Бьюти-блогер объяснила НГС, что ей предложили бесплатный массаж, чтобы она прорекламировала новый салон. На одном из сеансов интимного массажа, который делал сам владелец, у неё даже, по словам девушки, закралось подозрение, что он снимает на телефон, но на лице была маска.

Другая бьюти-блогер "Хитрая лиса " рассказала "КП-Новосибирск", что массаж ей в целом понравился, мастера делали разные. Никаких подозрений у неё не возникло.

Одна из пострадавших девушек всё же обратилась в полицию. Её адвокат надеется, что им удастся доказать вину предпринимателя и получить моральную компенсацию.

Ни одна из предполагаемых жертв не знает, что делал с видео владелец салона – оставлял себе или продавал. Если последнее, то эти действия подпадают под статью об изготовлении порнографических материалов. Также установка камеры в раздевалке может быть квалифицирована, как вторжение в личное пространство.

Сам бизнесмен уверят, что камеры не было. Никаких доказательств своей вины он так и не увидел. Пострадавшие грозят предоставить их только в суде.

Отметим, что новосибирцы в комментариях предположили, что это неуклюжая реклама блогеров, либо конкуренты выживают с рынка новый массажный салон. Мало кто посочувствовал девушкам.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что жительница Новосибирской области возмутилась наличию камер видеонаблюдения над входом в собор Александра Невского. Сибирячку настолько возмутило наличие систем безопасности, что она отказалась заходить в храм.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Рейс из Новосибирска на Пхукет задерживается почти на сутки: что говорят в авиакомпании В Новосибирской области восстановили на работе незаконно уволенную женщину Новосибирские чиновники захотели закрасить мурал с врачом. Вице-мэр и горожане против

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь