Авторизация
Новосибирск
В Новосибирске модель раскритиковали за фотосессию с символом Советского Союза
фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Общество

В Новосибирске модель раскритиковали за фотосессию с символом Советского Союза

Местная блогер и модель Алиса Арефьева с помощью фотомонтажа изготовила снимки на фоне статуи «Рабочий и колхозница»

Политиков и простых жителей Новосибирска возмутила серия фотографий, опубликованных в соцсетях моделью Алисой Арефьевой.

На кадрах девушка предстала в виде «некроманта», а её партнёр по фотосессии загримировался под зомби из фильма ужасов. Фото были обнародованы 2 мая.

Фото скриншот https://vk.com/lluthien

Депутат Заксобрания Новосибирской области от партии КПРФ Вадим Агеенко назвал фотосессию «непотребством и откровенным плевком во всех трудящихся».

Коммунист напомнил, что эта скульптура работы Веры Мухиной была представлена в павильоне СССР на прошедшей в 1937 году в Париже международной выставке. Депутат удивлён, что достаточно молодая девушка почему-то видит времена существования Советского Союза именно так.

Вадим Агеенко переживает, что из-за таких публикаций у молодых подписчиков блогера может создаться неверное впечатление о жизни в СССР, пишет КП-Новосибирск.

Ранее Царьград рассказал о прошедшем на главной площади Новосибирска Параде Победы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Парад Победы в Новосибирске 9 мая 2021 года: Онлайн-трансляция В Центральном парке Новосибирска ко Дню Победы включили светомузыкальный фонтан
Загрузка...
Загрузка...