Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске мужчину осудили за пропаганду терроризма
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Происшествия

В Новосибирске мужчину осудили за пропаганду терроризма

До этого он был отправлен в колонию за разбой, но на путь исправления не встал

Пять лет колонии строгого режима получил заключённый новосибирской колонии № 2: суд признал его виновным в пропаганде терроризма. Как сообщает региональное управление ФСБ, мужчина попытался организовать в колонии религиозно-экстремистскую ячейку.

Известно, что в 2015 году суд Тимирязевского района Москвы признал мужчину виновным в разбое. Для отбытия наказания его отправили в Новосибирскую область. В колонии заключённый по фамилии Файзалиев начал пропагандировать радикальный ислам и призывал других заключённых ехать воевать в Сирию в составе незаконных вооружённых формирований.

В итоге в отношении мужчины было возбуждено ещё одно уголовное дело по статье, подразумевающей ответственность за публичное оправдание и пропаганду террористической деятельности. На новом суде мужчина признал свою вину и раскаялся, сообщает ТАСС.

Ранее Царьград рассказал о подробностях визита в Новосибирск Сергея Шойгу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Пятилистный клевер продают за пять миллионов рублей в Новосибирске Четыре пассажирки автобуса пострадали в аварии в Новосибирске Маленький ребенок выпал из окна с большой высоты в Новокузнецке
Загрузка...
Загрузка...