Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске на Крещение будут работать четыре купели: список адресов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Новосибирске на Крещение будут работать четыре купели: список адресов

На каждом объекте для купания будут дежурить сотрудники ГИБДД и правоохранительные органы

В Новосибирске откроют четыре Купели на Крещение – две будут расположены в Ленинском районе, по одной – в Октябрьском и Советском районах. Об этом сообщили на совещании по обеспечению безопасности во время религиозного праздника Крещение Господне.

Купели будут расположены в данных местах:

  • микрорайон Затон, река Обь, улица Заобская, 97, Ленинский район. Время работы –  с 00:00 19 января до полуночи 20 января;
  • микрорайон Европейский берег, река Обь в районе Бугринского моста, Октябрьский район. Время работы с 10:00 19 января до полуночи 20 января;
  • парк культуры и отдыха "У моря Обского", Советский район. Время работы с 00:00 19 января до полуночи 20 января;
  • река Обь под Димитровским мостом, акватория пожарного причала, ул. 1-я Чулымская, 12 строение, Ленинский район. Время работы с 09:00 19 января до 21:00 20 января.

Все объекты будут обследованы кинологами. Также на каждом из них будут дежурить сотрудники ГИБДД, полиции и Росгвардии.

Заместитель начальника муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска Алексей Шилов рассказал, что в результате контрольных замеров выяснилось, что на Европейском береге толщина льда 42 сантиметра – это допустимо для проведения мероприятия. Заобская, толщина льда, ближе к руслу – 20-25 сантиметров, но в месте под купель – 30-35 см. На пожарном причале – 42-47 сантиметров.

При этом на Обском водохранилище в 2021 году уровень воды сильно упал, поэтому купель будет вырублена далеко от береговой линии, толщина льда составляет там 70 см.

В то же время на Юго-Западном жилмассиве и в карьере "Горский" будут дежурить полицейские, которые не дадут там купаться желающим.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в Новосибирской области были поданы 32 заявки на обустройство крещенских купелей. Количество заявок больше, чем в 2021 году, но, до начала пандемии коронавируса в регионе поступало более 50 заявок на организацию купелей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Более 30 крещенских купелей хотят оборудовать в Новосибирской области С середины января в Новосибирске ожидается аномально тёплая погода на 2-4 градуса выше нормы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь