Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске на Затулинке построят новую поликлинику
Фото:Alexander Legky/Globallookpress
Медицина

В Новосибирске на Затулинке построят новую поликлинику

Поликлиника на улице Виктора Уса будет рассчитана на 907 посещений в смену. Всего в городе построят семь поликлиник в активно развивающихся районах города

В Новосибирске мэрия выдала разрешение «Седьмой концессионной компании» на строительство поликлиники № 22 на улице Виктора Уса в Кировском районе. В поликлинике будет взрослое отделение на 522 посещения в смену, женская консультация на 105 посещений и детское отделение на 280 посещений. Её планируют построить в первой половине 2022 года.

В документе, опубликованном на муниципальном портале, указано, что строительство 5-этажного здания площадью почти 13 тысяч кв. м. обойдётся в 2,025 млрд рублей. Финансирование строительства будет вестись по программе государственно-частного партнерства.  

В пресс-службе группы «ВИС», в которую входит «Сибирская концессионная компания», уточнили, что общая стоимость всех затрат по проекту и точные сроки завершения работ будут определены после того, как проектная документация семи поликлиник пройдёт госэкпертизу. В компании добавили, что по предварительным оценкам, затраты «по всему проекту оцениваются в 7,8 млрд рублей, из которых 80% – частные инвестиции», пишет «НГС».

Напомним, в рамках ГЧП в Новосибирске уже строятся три поликлиники. После реализации проекта в Новосибирске появятся семь современных поликлиник. Всего проект рассчитан на обслуживание 50 000 взрослых и 10 000 детей в наиболее активно развивающихся жилмассивах.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в Новосибирске построят шесть школ за 7 млрд рублей.  Новые школы в общем будут рассчитаны на 5,7 тыс. мест. Ввести их в эксплуатацию планируется к концу 2022 года

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский ОРВИ и ковид в одной очереди: Жители Бердска столкнулись с перегруженностью поликлиники В Новосибирске на ОбьГЭСе появится новая поликлиника Новосибирские скорые, больницы и поликлиники усилят студентами-медиками
Загрузка...
Загрузка...