Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске нашли девушку, разбросавшую записки с просьбой о помощи
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске нашли девушку, разбросавшую записки с просьбой о помощи

Записки, в которых сообщалось, что их автора якобы заперли на 14 этаже дома и не выпускают, нашли во дворе одного из домов на улице Лежена

В пятницу, 21 мая, в Дзержинском районе Новосибирска местные жители обнаружили на земле записки с мольбами о помощи. На месте работали сотрудники правоохранительных органов.

На траве и асфальте у дома по адресу Адриена Лежена, 17 новосибирцы нашли разбросанные бумажки с надписями примерно одинакового содержания: «Помогите. Меня заперли на 14 этаже. Не выпускают. Я девушка. Полицию!». Записки были привязаны нитками к нескольким предметам — баночке с краской, пачке от сигарет и салфетке. Фото с места находки были опубликованы в паблике «Инцидент. Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

Фото скриншот vk.com/incident_nsk

В итоге очевидцы вызвали на место полицию. По их словам, полицейские прибыли по адресу около шести часов вечера, осмотрели территорию, где были найдены послания с просьбами о помощи. Вскоре сотрудники правоохранительных органов нашли девушку, которая писала и разбрасывала записки. Сейчас выяснением обстоятельств дела занимаются следователи.

"Девушка доставлена в отдел полиции, следователи СК проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего", — сообщила корреспонденту «Царьград Новосибирск» и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по региону Екатерина Петрушина.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

При этом издание "Прецедент" цитирует одну из местных жительниц по имени Мария, которая утверждает, что эта девушка и раньше себя вела не совсем адекватно.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция Новосибирска нашла подозреваемого в «минировании» НГТУ В Новосибирске ищут подозреваемых в изнасиловании и убийстве девочки СК проверяет краеведа из Новосибирска, который раскритиковал празднование Дня Победы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь