Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске осудили сотрудниц психбольницы № 4, воровавших пенсию у пациентов
Фото: gnkpb3.mznso.ru
Происшествия

В Новосибирске осудили сотрудниц психбольницы № 4, воровавших пенсию у пациентов

Пострадавшими от действий медиков оказались 16 человек, за несколько лет у них украли более пяти миллионов рублей.

Суд Дзержинского района вынес приговор троим сотрудникам Новосибирской клинической психиатрической больницы № 3, находящейся в доме № 2 на Владимировской улице. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, медиков уличили в мошенничестве, в результате которого 16 пациентов больницы лишились своих пенсий.

По делу проходили заведующая одного из отделений медицинского учреждения, старшая медсестра и специалист по социальной работе. В ходе следствия установлено, что пенсии пациентов похищались с 2016 по 2019 год. Общая сумма украденного превысила пять миллионов рублей.

Кроме того, завотделением обвинили ещё и в пяти взятках, которые она получала от родственников больных за оказание медицинских услуг. Её приговорили к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Медсестра и соцработник отделались более лёгким наказанием: суд дал им по четыре с половиной года колонии условно с испытательным сроком четыре года.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал об итогах рассмотрения поданной бывшей главой облсуда Риммой Шатовкиной апелляции.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Приговор экс-председателю Новосибирского областного суда Шатовкиной оставили без изменения В Новосибирске суд продлил срок задержания задержанным за вымогательство полицейских

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь